varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Пресс-сектерарша Луценко возмущена "двухголовыми курами" на колокольне Лавры.

Пресс-сектерарша Луценко возмущена "двухголовыми курами" на колокольне Лавры.
Новости научных открытий. Открытие сделала пресс-секретарь генеральной прокуратуры Украины, которая озвучивает мудрость Луценко. Ларисе Сарган открылось, что на Лаврской колокольне гнездятся двухголовые куры. Раньше она их не замечала. По ее словам (в каментах), научное открытие она совершила только благодаря реставраторам, которые позолотили и начистили до блеска двухголовых кур, чтобы блестели, пропагандируя Русский мир и Путлера.
КУДА СМОТРИТ СБУ?

Лариса Сарган, подобно всем другим представителям вида кастрюлеголовых не знает, что многое в этом мире случилось гораздо раньше их рождения. Например, двухголовые куры на колокольне Лавры угнездились там в царствование Анна Иоанновны, когда архитектор опального Меньшикова, Иван Иванович Шедель был удален от двора и сослан в Киев на строительство вот этой самой колокольни. Официально в командировку. Но поскольку он был фаворитом Меньшикова и пилил бюджеты на его Реновациях - это все же была ссылка. Так что бюджеты на стройку пиздились на уровне Зимнего дворца, а до Киева долетало то, что было не жалко.
С ТЕХ ПОР МАЛО ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ.

Так что несложное строительство, которое опытный Иван Иванович, строивший колокольню Донского монастыря, планировал завершить за три года, растянулось на 14 лет. В 1740 умерла Анна Иоанновна, ГЛАВК был ликвидирован и финансирование совсем прекратилось. Через год случился переворот и взошла новая императрица. Короче за год до перерезания ленточки архитектору вообще перестали слать жалованье. Прошение покинуть Киев также осталось без ответа, так что "куриный" (по версии спикера Луценко) зодчий скончался в Киеве в нищете.

Видите, как много всего интересного случилось до рождения Ларисы Сарган! А сегодня она в ахуе.
Рука Путина в 1745 году дотянулась до Лавры! Его агенты-реставраторы продались. Я бы на это мог рассказать о том, что за пол-века до двухголовых кур на колокольне Лавры, вылупились другие куры.
НА КОЛОКОЛЬНЕ СОФИЙСКОГО СОБОРА.

И вот вам разоблачение этого открытия. На Софии путенские куры не позолоченные. А потому от жадного взора помощницы Югы Луценко до сих пор скрыты. Но золото Лариса Сарган замечает стремительно! Кстати о золоте и жадности. Этим украинским генетическим недугом страдали не только Луценко и его подруга. Двухголовых кур на Софийской колокольне изваяли на деньги нынешнего хэроя Украины, Яна Колединского, более известного, как иуда-Мазепа. Деньги эти меценат спиздил у царя на подведомственной ему территории. Так что однозначно - перемога.
И ВОРОВСТВО ТОЖЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕ ПОДВЛАСТНО ВРЕМЕНИ.

Наконец, Лариса Сарган. Сотрудник Генпрокуратуры, отвечающая за публичные слова честной и главное, грамотной влады. Комментарии излишни.
ХОМО КАСТРУЛЯ ВУЛЬГАРИС.

Tags: палата № 6, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments