varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Фракция Порошенко требует привлечь Тимошенко к ответственности за коррупцию и госизмену



Председатель фракции Блока Петра Порошенко в Раде Артур Герасимов на заседании согласительного совета призвал антикоррупционные органы и парламентские комитеты начать расследование против Юлии Тимошенко по вопросу госизмены как коррупционной составляющей газового контракта 2009 г.

«Мы требуем, чтобы независимые новосозданные антикоррупционные органы — Национальное антикоррупционное бюро, Антикоррупционная прокуратура — немедленно и публично начали разбираться в ситуации и в течение двух недель проинформировали парламент о результатах. Мы призываем комитеты ВР Украины по национальной безопасности и обороны, антикоррупционный комитет немедленно вызвать бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко и рассмотреть вопрос государственной измены как коррупционной составляющей газового контракта 2009 г.», — передают УНН слова председателя парламентской фракции БПП Артура Герасимова, который также напомнил, что международный суд установил: условия контракта «бери или плати» были грабительскими для Украины.

"Эта мафия будет сидеть", - Тимошенко пригрозила власти, отвечая на обвинения за газовый контракт 2009 года.





Tags: газ, коррупция, порошенко, тимошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments