varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украина будет сотрудничать с Руандой в сфере образования, а с Сенегалом - в в военной сфере

Петр Порошенко и посол Республики Сенегал Амаду Дабо во время встречи обсудили военно-техническое сотрудничество двух стран.

Об этом сообщила пресс-служба администрации Петра Порошенко.

«Во время беседы с послом Республики Сенегал была отмечена важность более тесного сотрудничества между Украиной и Сенегалом в рамках международных организаций, наращивание двустороннего торгово-экономического и военно-технического сотрудничества», — говорится в сообщении.

Кроме того, сегодня же Порошенко провел содержательную беседу с еще одним африканским послом — республики Руанда Игорем Цезарем. Во время встречи обсудили сотрудничество в сфере образования.

“В ходе беседы с главой дипломатической миссии Республики Руанда обсудили вопросы активизации политического диалога между двумя государствами, а также перспективы развития сотрудничества в торгово-экономической сфере. Отдельное внимание было уделено сотрудничеству в сфере образования”, — говорится в сообщении.


Tags: деградация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su april 10, 15:36 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! За последние полгода я серьезно переболела, а также пережила две операции. Сейчас прохожу восстановление и реабилитацию. Вскоре мне предстоит еще одна нужная мне операция, на которую требуется серьезная сумма. Для того чтобы собрать необходимые средства , обращаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments