varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Аваков подписал несуществующее соглашение о безвизовом режиме со Швейцарией


Глава МВД Украины Арсен Аваков похвастался подписанием соглашения о безвизовом режиме с Швейцарией, которого на самом деле не существует. Об этом в среду, 7 июня, сообщает «Европейская правда».

«Вместе с Павлом Климкиным (главой МИД страны — прим. «Ленты.ру») подписали от имени Украины со Швейцарией соглашения про безвизовый режим и реадмиссию. Европа становится еще ближе!» — написал Аваков на своей странице в Twitter в среду днем.

«Европейская правда» в свою очередь пояснила, что подписанное в ходе встречи с главой МИД Швейцарии Дидье Буркхальтером соглашение касается только реадмиссии и никак не относится к вопросам свободного въезда в страны Шенгена. Вероятно, министр просто не понял, под каким именно документом он поставил подпись, отмечает издание.
Tags: палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment