varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Униаты выставляют фальшивки вместо мощей для поклонения?

В житии апостола Иоанна Богослова мы находим такие слова:

"Когда настало время отшествия апостола Иоанна к Богу, он удалился за пределы Ефеса с семью своими учениками и повелел приготовить для себя в земле крестообразную могилу, в которую лег, сказав ученикам, чтобы они засыпали его землей. Ученики с плачем целовали своего любимого наставника, но, не решаясь ослушаться, исполнили его повеление. Они закрыли лицо святого платом и закопали могилу. Узнав об этом, остальные ученики апостола пришли к месту его погребения и раскопали могилу, но ничего в ней не нашли".

Ха! А вот теперь фокус! Оказывается униаты-то нашли как-то.

Не иначе как он им сам явился и дал частицу мощей поскольку христианскому миру не известны мощи великого апостола.

На официальном сайте УГКЦ находим следующее:

"В субботу, 11 июля 2015 года, в Патриаршем соборе Воскресения Христова будут выставлены мощи двенадцати апостолов Христовых.
Поклониться мощам можно будет в тот же вечер в субботу, в течение воскресенья (12 июля, праздник Верховных апостолов Петра и Павла), а также в понедельник (13 июля, в праздник Собора 12 апостолов). Все желающие смогут посредством святых двенадцати апостолов Христовых просить у Господа Бога нужных ласк и помолиться за мир и единство Украины.

Реликвии привезенные из Ватикана и ЯВЛЯЮТСЯ ПОДЛИННЫМИ МОЩАМИ ДВЕНАДЦАТИ АПОСТОЛОВ, учеников Христовых: Петра, Андрея, Иакова Заведеєвого, ИОАННА БОГОСЛОВА, Филиппа, Варфоломея, Фомы, Матфея, Иакова Алфеевого, Иуды Фаддея, Симона Зилота и Матфея".

Вот так вот в 21 веке униаты на Украине обрели мощи апостола Иоанна и готовы выставить их на поклонение!
Источник



Tags: угкц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments