varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Савченко: Школы должны воспитывать АТО-югенд


Украинцы должны с малолетнего возраста воспитываться как будущие солдаты и к окончанию школы получать военную специальность, чтобы в любой момент быть готовыми взять в руки оружие. Об этом в эфире львовского телеканала ZIK заявила депутат Верховной Рады Надежда Савченко.

«Украинская армия должна начинаться с шести лет и это никого не должно пугать. Если вернемся в казацкие времена, то с тех пор они начинали, когда мальчик начинал держаться в седле.

Украинская армия должна быть одновременной для мальчиков и девочек. Начинаться она должна из изучения в школе истории, должна включать в себя географию своего района, Украины, возможности понять, как природа может тебе помочь.

Далее должна быть медицина. Она пригодится каждому в жизни, даже при аварии, где-нибудь ты будешь знать, как спасти жизнь себе и человеку. Постепенно к выпуску каждый ребенок, мальчик или девочка, получает военную специальность. Доступную.

В школе нельзя научить летчика или подводника. Но можно обучить вплоть до минометчика», — заявила Савченко.

Tags: дети, савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments