varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Кем бы вы были в Третьем Рейхе

Вы - Мать Мария (Елизавета Кузьмина-Караваева
Поэтесса Серебряного века, после революции эмигрировавшая во Францию. Активная участница французского Сопротивления. В Сопротивлении погибли и два ее сына. Изготовляла фальшивые документы для спасения людей, в том числе и для евреев об их принадлежности к православию. Схвачена в феврале 43 года. В марте 45 года сожжена в газовой печи. Канонизирована Константинопольским патриархатом.
Пройти тест


А была бы мужчиной...

Вы - Николай Кузнецов
Советский разведчик, Герой Советского Союза, член КПСС с 1942 года. В борьбе с немецко-фашистскими захватчиками проявлял необычайную отвагу и изобретательность. Добывал ценную развединформацию, лично уничтожил многих деятелей немецко-фашистского оккупационного правительства Украины. Убит украинскими националистами в 44 году возрасте 33 лет.

image
Пройти тест

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments