varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Пенсионный Фонд экономит деньги, не выплачивая пенсии жителям Донбасса

Александр Скубченко пишет:

"Управление Верховного комиссара ООН по правам человека: По меньшей мере 160 тысяч пенсионеров, проживающих на территории ЛДНР не получали пенсий в период с декабря 2014 г. по декабрь 2016 г., поскольку они не были зарегистрированы как внутренне перемещенные лица, как того требуют постановления правительства, принятые в ноябре 2014 г.

Те, кто зарегистрировался как ВПЛ, были подвергнуты сложной процедуре верификации, в результате которой в 2016 г. были прекращены пенсионные выплаты 43% ВПЛ, имеющим право на пенсию (более 400 тыс. человек).

Комиссар ООН указывает, что это – грубое нарушение национального законодательства, обязательств Украины и прав человека. Примечательно, что власть майдана это и не скрывает: в своем отчете за 2016 год Пенсионный фонд Украины представил это как «экономию средств». Средства он экономят, обворовывая пенсионеров!

Эти мерзавцы даже в ад не попадут, так как будут вечно проходить «процедуру верификации».

Tags: беспредел, пост-майдан, пост-украина, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments