varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Униаты поддерживают медреформу, уничтчожающую население Украины

С каждым днем все больше появляется записей о том, что украинцы протестуют против закрытия больниц и прочего, что прописано в новой мед. реформе на Украине.







Некоторые откровенно говорят, что эта реформа приведет к геноциду населения. Но в правительстве, где после майдана 2013-14 годов почти полностью обосновались представители униатской церкви, решили реформу проталкивать не смотря ни на какие возражения.

Собственно, гражданка США Ульяна Супрун прибывшая на Украину с началом майдана занималась помощью далеко не всем, а именно "патриотам". Учитывая, что подавляющее большинство майдановцев было из западной Украины, где доминируют униаты, становится понятна изначальное сотрудничество Супрун с представителями униатской церкви, которые организовывали майдан.

После майдана Супрун занялась помощью "патриотам" и открытым сотрудничеством с Украинским Католическим Университетом (УКУ).




[Spoiler (click to open)]



Сейчас мы наблюдаем интересную и трагическую картину нашего общества.

В то время как народ массово высказывается против, в то время как многие называют это геноцидом, реформу проталкивают униаты и униаты же ее и поддерживают.

Как упоминалось выше, министр здравоохранения Украины американка Ульяна Супрун до назначения в министерство работала с Украинским Католическим Университетом, находящимся под прямым руководством УГКЦ.

И вот, видя, что народ протестует против его уничтожения, из тени выходят те, кто вероятно и проталкивал сначала Супрун во власть, а потом через нее проталкивал и эту реформу - это давний друг Хиллари Клинтон, американец, епископ УГКЦ и глава Украинского Католического Университета - Борис Гудзяк.

Сегодня на сайте РИСУ, который создан был в рамках работы УКУ, опубликовали обращение главы УКУ Бориса Гудзяка, который выйдя из тени решил вмешаться в вопросы, которые вообще не относятся ни к душпастырству, ни к религии - он призвал всех, кто способен - поддержать медицинскую реформу которую предложила его бывшая подчиненная - Ульяна Супрун.




Глядя на происходящее, создается впечатление, что после майдана униатская церковь не только не отделена от государства, но и управляет нею, правда не прямо, а по мафиозному, из тени... да и Бог с ним, если бы хоть управляла бы нормально, но от этого управления страной через подконтрольных политиков, приведенных к власти после майдана, каждый день гибнут люди, а жизнь миллионов стала настолько невыносимой, что безвиз, как возможность сбежать из страны очень быстро стал национальной идеей.

Создается ощущение, что некоторые религиозные лидеры умышленно создают условия уничтожения населения, которое не склонно к принятию унии. Хотя им это не в новинку - как упоминалось недавно в одной из статей, еще 100 лет назад священники УГКЦ массово писали доносы по которым власти Австро-Венгрии расстреливали тысячи людей живших на территории современной западной Украины и уходивших из униатской церкви в Православие, так что как говорится, не привыкать - уничтожение православного населения для униатов дело привычное.
Источник

Tags: медицина, социоцид, угкц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments