varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Западные послы похвалили власть за достойное, гм, проведение КиевПрайда

По маршу "ривности и гидности":

Главное: посол Великобритании, принявшая участие в шабаше,  похвалила украинскую власть за достойное првоедение парада ЛБГТ и за защиту от населения. Она отметила праздничную атмосферу мероприятия и поблагодарила правоохранителей за обеспечение безопасности участников марша. Об этом она написала на своей странице в Twitter.

Правоохранители уже отпустили пять человек из шести, тех, кто принимал участие в акции протеста против "Марша равенства". Об этом сообщил корресподент в эфире телеканала "112 Украина".

"Из шести задержанных отпустили пятерых, тех, кто принимал участие в акции протеста против "Марша равенства" в центре столицы сегодня. Их действия квалифицировали как мелкое хулиганство. Как рассказала представитель их группы, парням выписывают штраф в 51 гривну и даже планируется, что юристы будут подавать жалобу на это решение, потому что штраф никто платить не хочет", - сказал он.

Националисты, которые поностью сдулись убоявшись охраны во время акции, по привычке по-шакальи напали на одного из участников акции - израильтянина, уже после акции, когда он был в Макдональдс.


[Spoiler (click to open)]








Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments