varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

После выступления на украинском ТВ Парфенова записали во враги Украины


Российский либерал заканчивается там, где начинается «украинский вопрос», пишет киевский журнал «Фокус».

В публикации не исключается, что в будущем в России возможны перемены и смена власти.

«Но независимо от будущего РФ нам легче в принципе не станет. Даже если Путин — добровольно или по принуждению — уйдет с политической сцены. Даже если у руля окажутся те дети, которые сегодня пакуются в автозаки. Их отношение к Украине вряд ли будет принципиально иным по сравнению с тем, что мы наблюдаем сегодня, — полагает издание. — И дело не только в том, что большинство из них не пройдет тест на «крымнаш».

Автор статьи возмущается тем, что в России протестуют под лозунгами «борьбы с коррупцией и Димоном», и не «против военной агрессии в Украине, которую грязно, цинично и нагло развязала и продолжает поддерживать их страна».

Кроме того, издание пишет, что «россияне вряд ли скоро спрыгнут с иглы «русского мира».

«Очень хотелось бы ошибаться, но вряд ли. Когда-то говорили, что российский либерал заканчивается там, где начинается «украинский вопрос». Нынешние российские «либералы» не устают это подтверждать: от Ходорковского до Хакамады, от Навального до Парфенова. Откуда у нас основания думать, что новые поколения будут лучше? Россия в обозримом периоде будет представлять для нас угрозу — что бы ни изменилось у нас и что бы ни изменилось у них», — приходит к выводу украинский журнал.

Напомним, что, как сообщал «ПолитНавигатор», либеральный российский телеведущий Леонид Парфенов, устроивший турне по Украине с презентацией фильма «Русские евреи», неожиданно критически отозвался об итогах Майдана и сказал в эфире украинского телеканала, что в Киеве нет ничего, чему могли бы завидовать Москва или Донецк.

Tags: палата № 6, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments