varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Да!!! Львов превратили в мусорную столицу агенты Путина для уничтожения всего украинского!



Народный депутат Семен Семенченко, комментируя проблему с мусором во Львове, омтетил, что превращение города в "мусорную столицу" может быть выгодно только тем людям, которые работают на президента РФ Владимира Путина.

Семенченко задался вопросом, кто из мэров других украинских городов построил мусороперерабатывающий или мусоросжигательный завод, который работает в настоящее время.

"Может, я просто "чайник"? Откройте мне глаза! А пока глаза мои закрыты, позвольте мне придерживаться того же мнения, что и у экс-заместителя председателя СБУ Трепака", – написал Семенченко, комментируя завление Трепака о том, что "мусорная проблема" произошла в городе для того, чтобы повлиять на рейтинги "Самопомщи" и ее лидера, мэра Львова Андрея Садового.

"Операция по превращению Украинского Пьемонта в мусорную столицу не может быть только спецоперацией АП Порошенко. Уничтожение всего украинского выгодно в первую очередь Путину. И для меня все это еще одно доказательство, на кого работает вся верхушка якобы украинской власти", - резюмировал Семенченко, , которого самого обвиняли в том, что он агент Путина, когда он организовал блокаду Донбасса, подкосившую экономику Украины

Tags: львов, психиатрия, психические эпидемии, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments