varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

"Йожин с бажин"

Очень давно у меня не было рубрики "далекий гость" - впечатления о происходящем на Диком Поле, в которое превратили Украину, бывшего украинского гражданина, ныне гражданина Российской Федерации. Восполняю пробел:

Если кто не слыхал. Хорошая, веселая песенка пражаков.  Наверное, самая известная из чешских песен.
К чему я это? Да как обычно, любимый уйко-хуйко навеял. Не вуйко, а именно уйко. Он же stary prdel. Он же Петрушка, вождь ук@опов.
И визит его в США феерический. Вообще-то, при встрече лидеров держав – обычно график встречи и повестку дня согласовывают за пару тройку месяцев. А заявление – о неизвестности  времени и места встречи – до обморока напоминают время и место встречи Юли и президента США. Вот только Юля под дверью тусила, а Поросеночек и зайти в сортирчик может. Трамп мужчина занятой, как пойдет по некой надобности, а там из кабинки Пьетро ка-а-а-к выскочит!... 
Зато встреча состоится РАНЬШЕ чем с Трампом встретиться Путин. О-БАЛ-ДЕТЬ! ПЭРЭМОХА! Этот бред  украинцам на полном серьезе впаривают. Вот только Путин с Трампушкой не в сортире встречаться будут. И не в перерыве разговора с советником. 
Похоже лимит будет такой же как у Климкина.  15 минут и: - …Пьетро, вот тебе пятак на водку и пошёл отсюда вон!
Это если конечно ему вообще, хоть что-то дадут. А сколько денежек обойдется укроказне это рандеву – тайна покрытая мраком. Что там рассказывали о расценках на Кликина? 300 000 единиц американских денег? Вряд ли Пеця обойдется дешевле…
15 минут. Что можно успеть за такое время? Поклониться, поцеловать туфлю, сделать селфи и три раза «Ку». Зато потом… О, это потом!  Закатив налитые глазки, Поросёнок Петр будет томно и придыханием вещать о глубинах мудрости и величия этой встречи. Галантерейщик и Кардинал – это сила!  Тут, правда, кондитер, но разницы никакой нет.  Но на укроизбирателя «эпохальна зустрич» должна произвести впечатление. Весь мир с нами! И главное, раньше чем с Путиным… 
Мда.  Укропатриотам  неймется, они ликуют и бьют копытцами. Чему радуетесь-то? Это как пляски саблями в честь безвиза в Борисполе устроили. За деньги, с песнями и танцами. Весь мир посмотрел на этот зоопарк и повертел пальцем у виска. И пошел смотреть фильм Оливера Стоуна...
А по сути – вместо эпохального визита - место имеет обычный обман. Теперь любой бред – можно будет выдвигать под соусом: - При встрече Трамп мне сказал, что нужно…  Нужное вписать, ненужное подчеркнуть. Да и кто там будет помнить, подробности визита. Обман, как обычно. Причем – обман своих же граждан. Но обитателям 404 не привыкать… 

Историограф батальона,
вольноопределяющийся Карел Марек.



Tags: далекий гость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su april 10, 15:36 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! За последние полгода я серьезно переболела, а также пережила две операции. Сейчас прохожу восстановление и реабилитацию. Вскоре мне предстоит еще одна нужная мне операция, на которую требуется серьезная сумма. Для того чтобы собрать необходимые средства , обращаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments