varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Как, гм, козаки в 1992 году Переяславский договор расторгали.

ravreba_makc рассказывает как, гм,  козаки в 1992 году Переяславский договор расторгали.
Это событие я хорошо помню. В тот день, когда оно случилось. Оно случилось 21 июня 1992 года в городе Переяслав-Хмельницкий. Организовал камлание советский комсорг-диссидент Вячеслав Чорновил. Редкий идиот, выжига, плут, журнализд, приспособленец, гнида, бандерлог, неудачник и дохлый герой, накрывшийся тазом на скорости 250 км/ч, 25 марта 1999 года.
ШО ЦЕ ЗА ЦЫРК?

Начну с легитимности данного камлания. Свидомые, в массе, не помнят его. Но тем не менее, как видите, самые упоротые, отвечающие за ХИСТОРИ ЙЮКРЭЙН - вспомнили. Работа такая. Итак - легитимность. Она формально была. Чорновил на этой фотографии - гетман, а выбрали его козаки.
ЦЫРК? ЦЫРК!

Но формальности в порядке. А вы наверное ждете, что я буду насмехаться над этим событием или разоблачать, как оно было на самом деле, да? Нет!
Я РАССКАЖУ ВАМ СОВСЕМ ДРУГУЮ ИСТОРИЮ ПРО ЭТО ФОТО!

Чорновил здесь - на заре заката своей ненадолго взошедшей звезды. Звезда его взошла в эпоху Perestroika-Glasnost, как у многих. Как человек с гуманитарным складом мышления, Чорновил мог быть только учителем в школе, научным негром в НИИ, партейным бобиком в Обкоме, либо -
ДА - ДИССИДЕНТОМ.

Причем в диссиденты попадали, как правило, после того, как персонажа сбивали на взлете партийно-комсомольской карьеры. Ибо урожденные, расовые диссиденты, науке не известны. Чорновил был сбит на взлете комсомольской карьеры, будучи комсоргом. Потом что-то пошло не так. Потом он обрелся во Львове, где нахватался свидомости, как Бобик - блох. Сидел, да. Ибо падать - больно. Помыкавшись почти всю жизнь по помойкам, все же достиг своей цели. Был вознагражден за усердие. Стал основателем РУХа.
ЗА ПОЛ-ГОДА ДО ЭТОЙ ФОТКИ БЫЛ КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ.

И, что сука характерно - реально мог им стать. Не хватило чуть-чуть-чуть свидомого лохтората в Киеве, Новороссии и Малороссии. Увы, но Мессия пришел преждевременно, за 20 лет до того, как плоды созрели. Как положено свидомому бандерлогу - творил разные глупости. Вот, собрал клоунов, чтобы расторгнуть Мартовские статьи. Пакт "Хмельницкого-Романова". Чорновил тут в образе. Истинном.
НО ПАН ВЯЧЕСЛАВ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОН УЖЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП.

Начав играть в гетмана, Вячеслав Максимович не думал, что получает все, что к булаве причитается. Гетман - не Генсек! Его не выбирают пожизненно. Его выкрикивает разнузданное быдло, которое, для того, чтобы они кричали кого надо, следует поить горилкой. Гетмана не слушаются, как Генсека. Хохлы вообще самый недисциплинированный и лукавый нарiд. Но главное:
ГЕТМАНА ТЕРПЯТ, ПОКА ОН УСПЕШЕН И ПОИТ ГОРИЛКОЙ.

На главном фото именно тот момент, когда гетман Чорновил еще вот этот вот. То есть его уже сбили. Но ни он, ни его прихлебатели еще не осознали того, что
ПРОИГРАЛИ ВСЁ.

Это странное племя добилось своего. Жовто-сынего прапора, трызуба, носить хохлы на голове и шаровары. И петь Щэнэвмэрлу. Других планов у них не было. Никакой экономической программы у гетмана Чорновила не было. И все, в те дни, это заметили. Тогда Киев был еще Советским городом, а Украина - Советской страной.
НАСЕЛЯЛИ ЕЕ ЛЮДИ НЕГЛУПЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ.

Они тоже вымрут. Но и эти уже разлагаются на ходу. Заметьте: они разрывают Мартовские статьи, но выглядят, как зомби. Они уже мертвы. Реликты этого странного, ряженого народа вы видели на двух майданах. Особенно на евромайдане. Но это реликты. Все это, что на фото - интеллигентское, свидомое, совковое кодло времен застоя. Их окаменелые кости показывают сегодня личинкам Правого Сектора и банды Азов. Эти тоже уже трупы.
НУ И ХУЙ С НИМИ!
Tags: информационные войны, история украины, манипулятивные технологии, мифотворчество, национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments