varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Тимошенко заявила об угрозе развала Украины в 2019 году


Во время поездки во Львовскую область Украины лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что внеочередные выборы президента и Верховной рады являются единственной надеждой на спасение Украины.

«Если не провести внеочередные выборы парламента и президента, боюсь, что до 2019 года от Украины не останется и костей. Они, так называемое большинство в составе Блока Петра Порошенко, «Народного фронта», Радикальной партии и Оппозиционного блока, говорят, что внеочередные выборы – это смерть для государства. Якобы из-за выборов в парламент зайдет «пятая колонна» Кремля. Должна вам сказать: то, что делает это так называемое большинство из украинцев, – это не жизнь. Я уверена, что в Верховную раду следующего созыва войдет большинство патриотически настроенных сил, а вот «Народного фронта» там точно не будет», – цитирует Тимошенко «Обозреватель».

Она назвала «античеловеческими действиями власти» попытки узаконить продажу сельскохозяйственной земли. Приведя в пример США, где «50% сельскохозяйственной земли находится в государственной собственности», Тимошенко заявила, что киевские власти намерены «продать 21% украинской земли, оставшейся в собственности государства». По ее мнению, это приведет «к тому, что земля будет распродана за бесценок». «После этого землю скупят 10–15 семей, а украинцы останутся без земли и без будущего», – добавила Юлия Тимошенко.

Говоря о пенсионной и медицинской реформах, лидер «Батькивщины» назвала их «сознательным уничтожением украинцев». «Пенсионная реформа нужна власти для того, чтобы уменьшить количество пенсионеров, и за счет этого уменьшить дефицит Пенсионного фонда. То же касается и медицинской реформы. У меня такое впечатление, что авторы этих реформ хотят оставить на Украине не более 10 млн граждан», – отметила политик.

Tags: тимошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments