varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Продюсер CNN признал новости о связях Трампа с Россией «полной чушью», - СМИ


Американский журналист Джеймс О'Киф опубликовал расследование о принципах работы телеканала CNN.

Анонсируя видеозапись в соцсети, О'Киф написал: «Срочное видео. Продюсер CNN признает, что истории канала о России – полная чушь».

Главным героем выложенной в Сети видеозаписи стал, предположительно, продюсер CNN Джон Бонифилд, снятый на скрытую камеру. В ролике человек, похожий на Бонифилда, признает, что материалы CNN о вмешательстве в выборы в США не имеют никакой доказательной базы, а «антироссийская политика» канала и критика Дональда Трампа связана исключительно с увеличением рейтингов. Последние, по словам спикера видеоролика, сейчас «невероятные», сообщает RT.

Человек, похожий на продюсера CNN, заявил, что «даже если Россия и пыталась повлиять на наши выборы, мы пытаемся влиять на их выборы». Об этом он рассказал, имея в виду ЦРУ, которое «постоянно проворачивает всякие дела».

В рамках нового проекта American Pravda («Американская Правда») политический активист Джеймс О'Киф, возглавляющий организацию Project Veritas («Проект Истина»), и его команда запустили цикл передач с расследованиями против ведущих американских СМИ.

Отметим, что видео с якобы продюсером CNN появилось на фоне скандала с удалением материала о якобы связях предвыборного штаба Трампа с российским фондом, после которого из CNN уволили трех сотрудников.

После удаления статьи о якобы имевшихся связях президента США Дональда Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Трамп призвал CNN убрать и другие «лживые материалы».

Tags: информационные войны, россия, сми, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments