varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Киеве советский катер назвали именем гауптмана Шухевича



В Киеве совветскому катеру официально присвоено звание гауптмана Абвера Романа Шухевича. Именно сегодня отмечают 110-ю годовщину с дня его рождения, говорится в сюжете ТСН.

Торжества на 10-м причале Речного вокзала Киева возглавил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Он специально дождался момента прямого включения из студии ТСН, чтобы вживую показать снятие завесы с новой таблички на катере. "Прошу: Роман Шухевич. С Богом!", - сказал министр.

Да, суд принял окончательное решение - переименовать проспект генерала Ватутина в гауптмана Шухевича. Следующее закономерное решение суда - в судебном порядке принять считать, что Киев освобождала не Советская армия, а 1-й Украинский Фронт УПА под руководством Романа Шухевича

Если видео не видно - по ссылке https://ru.tsn.ua/kyiv/tsn-v-pryamom-efire-pokazala-poyavlenie-v-kieve-katera-roman-shuhevich-887800.html



УПД. Ирина Бережная сообщает:

ВАЖНО!
Сегодня министр культуры Украины Евгений Нищук запустил фейк, что якобы все судебные процессы по незаконному переименованию проспектов имени Генерала Ватутина и Московского уже закончены! Очень хотелось горе - министру успокоить праворадикалов в годовщину рождения их кумира- нацистского коллаборанта Шухевича, которую они сегодня с размахом отмечали.
Официально заявляю: Судебное заседание назначено на 5 июля, определение суда от 12 июня о запрете подписывать и публиковать принятое решение о переименование проспекта имени легендарного полководца Ватутина, не отменено судом Апелляционной инстанции!
Людей специально дезинформируют, чтобы Петиция не набрала необходимые десять тысяч голосов!
НЕ РЕАГИРУЙТЕ на фейки!
Лучше СРОЧНО проголосуйте за петицию, осталось всего 2000 голосов!
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=6319&icf=1&sms=1
Tags: киев, шухевич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments