varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

На журналиста Коцабу напали в метро Киева нацисты из С 14

На журналиста Руслана Коцабу вечером, 1 июля, в метро совершили нападение нацисты С14. Об этом сам журналист сообщил на своей странице в фейсбуке.

"Вчера вечером на меня было совершено нападение нациками С14. Слава богу, благодаря пассажирам метро "Позняки", - я от тех сосунков отбился!" - написал он.

Коцаба отметил, что полиция бездействовала и никак не отреагировала на инцидент. Он написал:

«Вчера вечером на меня было совершено нападение нациками С14. Слава богу, благодаря пассажирам метро «Позняки», — я от этих сосунков отразился. Но огорчило бездействие полиции. Более того, — считаю, что именно подобная бездеятельность правоохранителей провоцирует нацистов на хулиганку», — написал Коцаба.

По его мнению, это нападение не будет расследовано.

«Я прекрасно понимаю, что все эти нападения останутся без наказания, потому что укрсучвлада намеренно использует ультрарадикалов для запугивания всех, кто эту гребаную укрсучвладу критикует. Но гидрант Рошенко должен быть умнее и предусмотреть печальный финал такого сценария?», — пояснил журналист."



Tags: неонацизм, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments