varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Полицейские садисты

Пишет Александр Волков:

"К годовщине создания новой патрульной полиции предлагаю всем ознакомиться с видеозаписью, на которой отмороженный патрульный применяет физическую силу и газовый баллончик к пожилой женщине, после чего заковывает ее в наручники и она лежит на асфальте на протяжении нескольких минут.

В данном случае нет необходимости говорить об умственной неполноценности патрульных, так как это в более грубой форме делают многочисленные свидетели данного инцидента, однако есть два момента, на которых необходимо акцентировать внимание.

1. В начале видео патрульный брызгает газовым баллончиком в лицо женщине. Согласно части 3 статьи 45 закона "О национальный полиции" использование газового баллончики разрешено только для отражения нападения на сотрудника полиции или для остановки группового нарушения общественного порядка. Во всех остальных случаях использование газового баллончики является преступлением, предусмотренным частью 2 статьи 365 Уголовного кодекса. И это не первый случай незаконного использования новыми патрульными газовых баллончиков, но сотрудникам прокуратуры, которые обязаны реагировать на такие инциденты, просто наплевать. Им настолько наплевать, что они не могут привлечь патрульного к ответственности даже при наличии видеозаписи, на которой зафиксированы противоправные действия, и многочисленных свидетелей, готовых дать показания.

2. Обратите внимание на поведение патрульного. Как он орет и бросается на людей. Это абсолютно неадекватный человек, который из-за наличия властных полномочий и оружия создает реальную угрозу окружающим.

Данный инцидент произошел в Киеве 2 июля 2017 года. Нет никаких сомнений в том, что патрульному за это ничего не будет и этот полицейский беспредел продолжит усиливаться."



Tags: силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 9
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы знаете, что несколько месяцев назад я пережила серьезную операцию. Сегодя была на консультации у врача. Заживление, слава Богу, прошло успешно. В ближайшее время назначили следующую операцию. Не такую рискованную и сложную, как предыдущая, но без вашей поддержки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments