varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украина должна отдать в течение 2018-2019 гг. около 10 млрд долл. долгов - эксперт


Украина в течение 2018-2019 годов должна отдать около 10 млрд долл. государственных внешних заимствований. Об этом в комментарии УНН рассказал эксперт по экономическим вопросам Олег Устенко.
"В этом году Украина должна отдавать 2,6 млрд долл. государственных внешних заимствований. Что касается 2018-2019 годов, то Украина должна отдать примерно 10 млрд долл. Внешних государственных заимствований. А это уже совсем другая ситуация и нужно будет стараться сохранить сотрудничество с международными финансовыми институтами. С этой точки зрения, украинская сторона будет достаточно мотивировано пытаться восстановить сотрудничать с Фондом (МВФ - ред.) уже в конце этого года", - отметил эксперт.
О.Устенко считает, что правительство будет пытаться возобновить сотрудничество с международными финансовыми институтами, в том числе, МВФ, чтобы можно было выполнить взятые на себя долговые обязательства.
Tags: финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments