varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Киеве пожаловались на умопомрачение бойцов АТО из-за российского ТВ



Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ), находящиеся в зоне вооруженного конфликта в Донбассе, перестают быть патриотами Украины из-за просмотра передач российского телевидения. Об этом в понедельник, 10 июля, заявил в интервью изданию «Апостроф» заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука.

«Когда там, на передке, смотришь все это раша-ТВ [российское телевидение], то через некоторое время даже эти наши ребята, которые свои жизни отдают, начинают чувствовать какое-то умопомрачение», — сказал чиновник.

Тука добавил, что «при таком информационном окружении слишком трудно оставаться патриотом Украины и вообще сторонником украинской государственности». «Слишком трудно. Я неоднократно общался с нашими военными, в том числе с ребятами-"альфачами"», — подчеркнул он.
Tags: армия, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments