varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Трамп потребовал расследовать вмешательство Украины в выборы в США

Трамп потребовал расследовать вмешательство Украины в выборы в США


Сегодня Трампа в Твиттере было просто не унять.

1. Во-первых, он обвинил исполняющего обязанности директора ФБР Эндрю Маккейба, который по совместительству расследует дело Хиллари Клинтон, в получении 700 000 долларов в качестве взятки. Вот так вот - директор ФБР взяточник.
2. Во-вторых, он потребовал расследования попыток Украины помешать его избирательной кампании. Дело Манафорта не забыто и Порошенко видимо есть о чем волноваться.
3. В-третьих, об обвинил Генерального Прокурора США Сейшнса, что тот занял слабую позицию по расследованию дела с письмами Клинтон. Есть мнение, что недолго Сейшнсу осталось занимать свое кресло. Как и Коми его давят с двух сторон.
4. В-четвертых, он рассыпался в комплиментах Джону Маккейну, назвав его американским героем, хотя в ходе выборов, Трамп прямо заявлял, что нет ничего героического в том, чтобы попасть в плен. Видимо рак мозга достаточный повод, чтобы вновь стать героем в глазах Трампа.
5. Ну и в пятых, он в очередной раз проехался по "охоте на русских ведьм" и лживым американским СМИ. Весьма забавно наблюдать, как Белый Дом идет в авангарде разоблачения лживых американских СМИ.

https://twitter.com/realDonaldTrump - цинк

PS. Все это происходит на фоне разгорающегося скандала вокруг Сейшнса, увольнения пресс-секретаря Спайсера и слухов про возможный уход Тиллерсона с поста руководителя Госдепа из-за разногласий с Трампом.
Белый Дом продолжает лихорадить, а внешнеполитическая повестка США все сильнее подпадает под влияние сиюминутной внутриполитической конъюнктуры.

Tags: трамп, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment