varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Турчинову показали украинское оружие, которое "способно одним своим видом напугать врага"

Украинские военные должны получить на вооружение новые виды техники и оружия, часть из которых способны одним своим видом напугать врага.

Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время испытания новых образцов вооружения и военной техники, разработанных предприятиями украинского ВПК, передает «ПолитНавигатор» со ссылкой на пресс-службу СНБО.

В частности, был представлен и испытан широкий спектр нового оружия, произведенной на украинских предприятиях: пулеметы, снайперские винтовки, ручные противотанковые гранатометы, минометы, современные противотанковые ракетные комплексы и боеприпасы к ним.

В пресс-службе сообщили, что особое внимание секретарь СНБО Украины уделил боеприпасы объёмного взрыва, которые на сегодняшний день фактически отсутствуют на фронте.

[Spoiler (click to open)]

Во время испытаний минометов конструкторы и производственники доложили Турчинову, что замечания военных, поступали во время применений в условиях боевых действий 120-миллиметровых украинских минометов, были учтены, недостатки исправлены.

Перспективным по словам Турчинова, для использования на Донбассе является и 60-миллиметровый миномет, который способен точно поражать цели и не подпадает под запрет Минских соглашений.

С военной техники было продемонстрировано беспилотный авиационный комплекс «Горлица» и модернизированный беспилотный боевой транспортное средство «Фантом-2», оснащенный мощной ракетным оружием, который, как заявил Турчинов, «одним своим видом способен напугать врага».

«Если его увидят наши враги, они будут бежать, не дожидаясь, пока он откроет огонь», — сказал секретарь СНБО Украины.

Кроме того, Турчинов отметил, что одной из проблем, которая требует немедленного решения, «является отсутствие нового оружия в наших военных, которые защищают Украину на Востоке».

«Без применения в боевых условиях, в частности, таких комплексов, как» Стугна «, российские танки и в дальнейшем будут безнаказанно расстреливать наши позиции», — сказал он.



Эх, любят эти уродцы покрасоваться в виде охотников на людей - попозировать с оружием вруках!!!

Tags: турчинов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su april 10, 15:36 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! За последние полгода я серьезно переболела, а также пережила две операции. Сейчас прохожу восстановление и реабилитацию. Вскоре мне предстоит еще одна нужная мне операция, на которую требуется серьезная сумма. Для того чтобы собрать необходимые средства , обращаюсь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments