varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Раду внесен законопроект об огромных штрафах украинским артистам за концерты в России


320 тысяч гривен штрафа должен заплатить организатор концерта российского исполнителя. В Верховной Раде зарегистрировали проект о внесении изменений в закон "О гастрольных мероприятиях в Украине". Документ должен ограничить выступления украинских артистов в России и граждан страны-агрессора на нашей территории. Исключение сделают россиянам, которые публично осуждают политику президента Владимира Путина. За нарушение, кроме штрафа, предусмотрено ограничение свободы на срок от шести месяцев до трех лет.

За гастроли украинских артистов в стране-агрессоре наказание должно быть денежное. Первое нарушение – 150 тысяч, второе – 300 тысяч, третье – 600 тысяч гривен. Они вынуждены будут выбрать, где хотят жить. Ани Лорак стремится гастролировать в России и жить в Турции – это ее право. Но тогда не надо ожидать, что ее концерты будут в Украине.
Лишить их гражданства – это крайний шаг, когда человек сознательно поддерживает агрессию Кремля. Заключение – не сработает. Никому не нужны Потап и Настя в тюрьме. Поэтому, хотят выступать в РФ – пусть заплатят.
Эти деньги должны идти на армию или укрепление границ. Об этом надо будет писать в медиа. Когда это дойдет до Москвы, их туда уже не пригласят.
Tags: контркультура, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments