varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Саакашвили заявил о подделке его подписи в анкете, за которую его лишили гражданства

Саакашвили заявляет, что подпись на документе, за который его лишили гражданства Украины, подделали.

Подпись в копии анкеты на получение украинского гражданства Михаила Саакашвили, которая была ранее обнародована, принадлежит не ему. Об этом заявил сам экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

"Я в шоке! Только что посмотрел копию анкеты, опубликованную с подачи Администрации президента один из лидеров его фракции (Владимиром Арьевым – ред). На основании вот этого документа президент лишил меня гражданства. Я с полной ответственностью утверждаю, что это - не моя подпись и не мной заполненная анкета", – написал Саакашвили.

Экс-глава Одесской ОГА требует немедленно провести графическую экспертизу.

"Здесь мы имеем дело с уголовным преступлением", – отметил Саакашвили, добавив, что "высоко в государственную власть проникли мошенники".

Tags: саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 15:09, thursday 65
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments