varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Майданщик из Севастополя дорос в Киеве до координатора банд евротитушек

Молодой майданщик из Севастополя Дмитрий Белоцерковец, покинувший Крым после Русской весны, дорос в Киеве до роли координатора криминальных банд, занимающихся наездами на мелкий и средний бизнес по указанию мэра Виталия Кличко.

Такие обвинения в эфире телеканала NewsOne озвучил экс-министр транспорта Евгений Червоненко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вот этот господин Белоцерковец, у которого правая и левая рука по боевикам, а это никакие не охранные фирмы, потому что они не предъявляют документов, это бандформирования, которые формируются уже не из киевлян, — потому что киевские блатные и АТОшники боятся, — потому что они здесь уже засвечены. Говорят, сейчас житомирский отряд.

Пример: на рынке «Лесном» пару дней назад была атака 1,5 тысячи боевиков в масках и без. Алгоритм простой – приходят, показывают какую-то бумагу. Злые языки говорят, что перед этим приходят какие-то люди от Белоцерковца и требуют денег, но я не думаю, он же депутат БПП, он не может.

Говорят: «ваши документы выданы то ли при «злочинном режиме», то ли вы суд купили». И вначале говорят: «на этом месте будет сквер», а потом, когда ныряешь в генплан, то там будут точно такие торговые центры. Только принадлежащие одному кукловоду.

Зовут его Вадик. Он сын моих друзей, поэтому не хочу пока называть его фамилию. Он, говорят, спонсировал и Виталика (Кличко). Там полный беспредел. Ну там полный беспредел. По закону в любой стране, прежде чем вот это (снос) сделать, и сломать чужую судьбу… на Лесном две женщины уже в дурдоме», — сказал Червоненко.

Tags: беспредел, киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments