varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Депутат Киевсовета глумливо предложил отправить останки генерала Ватутина посылкой в Россию

Комиссия по вопросам культуры Киеврады единодушно отклонила петицию жителей Киева об отмене переименования киевского проспекта Ватутина в проспект имени нацистского коллаборанта Шухевича.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Киеврады (ВО «Свобода») Юрий Сиротюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Шухевичу в Киеве быть! Комиссия по вопросам культуры Киеврады единодушно отклонила петицию об отмене переименования проспекта Шухевича в Киеве. Рад, что комиссия поддержала мое предложение», — заявил Сиротюк.

Также депутат сообщил, что предлагал обратиться в СБУ относительно проверки «антигосударственной деятельности»киевлян — инициаторов петиции и «наглой фальсификации» ее результатов, а также привлечь их к ответственности за «пособничество российским оккупантам».

Также Сиротюк предлагает обратиться к семье генерала Ватутина относительно передачи его останков, захороненных в Мариинском парке в Россию или перезахоронения их на одном из кладбищ Украины.

«Пересылку «Новой почтой» готов оплатить», — глумливо добавил он.




Елена Бережная по этому поводу пишет:

"Друзья! Не буду расскрывать все обоснования по поводу поста сир о тюк А по вопросу решения одной из комиссией Киеврады в результате рассмотрения нашей петиции о запрете переименовывать проспект имени легендарного полководца Генерала Ватутина! Так как идёт судебный процесс , то все правовые ляпсусы и нарушения Киеврады только приближает нашу Победу в суде ! Могу вас всех успокоить, все что не делается, все к лучшему! Добавить пока нечего не могу, но истцам подарили ещё один довод для удовлетворения иска ! Это тот случай, когда Д Б сработали в наших интересах ! Держите кулачки, чтобы эти недоумки продолжили беспредел по рассмотрению петиции ! Не сомневайтесь , Победа будет за нами, а проспект носит и будет носить имя Героя Николая Ватутина !"

Напомню, что заседание суда по вопросу переименования проспекта Ватутина, до завершения которого суд запретил переименовывать проспект Ватутина, состоится 31 августа.

Tags: киев, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment