varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

США ответят на ответные меры России

Администрация президента США готовится отреагировать не решение российского руководства существенно сократить американский дипломатический корпус в РФ. Решение будет озвучено в ближайшее время.

"В настоящее время мы работаем над вариантами ответа. Когда нам будет, что сказать, мы дадим вам знать", – сообщила журналистам официальный представитель Белого дома Сара Сандерс, отвечая на вопрос, почему президент Дональд Трамп до сих пор не отреагировал на дипломатический демарш Кремля.

Сенатор-республиканец Джон Маккейн, в свою очередь, назвал решение российского руководства "нападением на американскую демократию", за которое придется заплатить.

"Неудивительно, что Путин выдворяет американских дипломатов. Но он и его друзья заплатят за нападение на нашу демократию", – написал политик на своей странице в Twitter  вечером в понедельник, 31 июля.






Tags: россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 15:09, thursday 65
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments