varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Сотрудники Госдепа США покидают дачу в Серебряном Бору и вывозят имущесттво





Дачу посольства США в Серебряном Бору в Москве покинули три грузовика, джип, микроавтобус и такси. Американские дипломаты вывозят имущество и сами покидают помещения, как ранее и было предписано Москвой.

Машины на территории дачи грузили с 7:00, говорят очевидцы. В том числе загружена мебель. Представитель посольства США раздала журналистам визитные карточки с контактами пресс-офиса. По указанным номерам и адресам американские дипломаты готовы дать комментарии.

Кстати, в СМИ появилась информация, что американским дипломатам якобы мешали покинуть в срок дачу в Серебряном Бору. Однако эти сведения опроверг замминистра иностранных дел Сергей Рябков.

"Никто не мешает сотрудникам дипмиссии в Москве вывозить имущество с посольской дачи", - резюмировал российский дипломат.



Tags: россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments