varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Свидомые продолжают травлю мамы, которая отказалась сдавать поборы на АТО

Помните, как родительница киевской Славянской гимназии Татьяна Попова написала донос в СБУ на других родителей за отказ сдавать поборы на АТО?

Свидомые с тех пор, и, в частности, эта самая Татьяна Попова, не успокаиваются и продолжают травлю смелой мамы.

Сегодня жертва травли свидомых профпатриотов и борцов с "русским миром" на Украине написала у себя в фейсбуке:

"Сегодня под дверями дежурила "полиция". Названивали мужу, чтобы я открыла дверь и пообщалась. По какому вопросу, - вразумительно не ответили, сказали какой-то бред, что я общалась в России с кем-то не тем (на минутку, я там была у родственников!), и с Русланом Коцабой. Просто не стала с ними встречаться. Сказали, что придут завтра в три. Как вам такое?"



"После этого эта так называемая "полиция " обклеила подъезд и дом (может и не только) такими листочками. Указаны мои паспортные данные и адрес. Листочки на липкой бумаге, такое можно сделать только в типографии"



Хочу отметить, что очередной этап травли начался после того, как эта мама приняла активное участие в борьбе за то, чтобы не дать переименовать улицу Жукова в Кубанскую Украину и в борьбе за сохранение проспекта Ватутина.

Tags: доносы, киев, майдаун, неонацизм, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments