varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Вот тебе бабушка и Юрьев день. (КрипакЫ ХХI века, или конец кормушке)

Снова -  взгляд далекого гостя на происходящее на его бывшей бедной нэньке-Украине:

Сто дьяблов чертовой матке! Порошу выбачення, шановне паньство, но тут кроме как по-польски не выскажешься.  Любят ляхи крепкое словцо. И не зря. Тут я с паном Марксом категорически не согласен.  Пусть он говорит, мол, что можно ждать от нации, которая, даже крепко выругавшись, заканчивает – проше пана!  Но зацные и моцные паны, это еще цветочки. Ягодки – гнездятся в Киеве и подчиняющихся ему территориях…

          А что можно ждать от нации, унд  ее гауляйтеров, рассматривающих своих более успешных  (и умных граждан (тех кому хватило ума свалить )) – как дойную корову?
Гау-Ляйтер. Главно-Управитель. Точен, архичертовски точен немецкий язык.  В нынешних украинах, не только бычий х..р веревка. Но и граждане, которым хватило ума\таланта отряхнуть со своих ног прах…
Чуть было не написал старого мира. Миром, на их бывшей Родине, ныне обращенной в руину, и не пахнет. Как, впрочем, и умом у власть там предержащих.  Один закон в соседнем государстве, один росчерк пера президента и кублу чубатых подсвинков остается лишь затравленно хрюкать. Схоже мы десь зустричалЫсь, паньство? Кто смотрел, тот поймет… 
Понимаю печаль Петрушки, вождя укропов.  Это же какие бабки, со свистом пролетают мимо! Плевать на конституцию, не предусматривающую двойного гражданства (похоже, что такие плевки  у нынешних правителей НЭзалЭжной национальный вид спорта) . А между тем – есть гражданство иной страны – бай-бай укропаспорт.  Но кто же отпустит на волю источник ДОХОДА?
При чем тут денежки? Да пан Ебельгард, не бажавший надатЫ волю Шевченко – это тупой и наивный бессребреник. Давайте посчитаем, какие бабки на кону. Сразу говорю, это цены для ОДНОГО человека, пытающегося выйти из крипатсва. Точнее, сейчас это называется гражданство Украины, но как не называй, а смысл один. Крипатсво ХХI века.
Итак, кто мне не верит – вот ссылочка: http://russia.mfa.gov.ua/ru/consular-affairs/consular-charges Идем на оф. Сайт посольства Украины в РФ. Чего там предлагают? 210 баксов за свободу? Не смешите меня!
Смотрим на цены и помним, что цена за перевод\нотариально  заверенные документы это цена за СТРАНИЦу фасона А4. А каждая справочка, каждая бумажечка нуждается в пЭрЭкладЭ на дерьмову и нотариальном заверении...
В реальности – цена свободы от Руины, в свое время,  насильно впихивавшем свои паспорта\гражданство для граждан экс-СССР от 3500 в зеленых американских бумажках. Реально, весь пакет докумЭнтИв потянет  – от 4000 до 6000 долларов США. При этом я еще не считаю цену на билет до Кыюва, стоимость гостиницы, на период рассмотрения  бумаг канцелярией действующего кондома(зачеркнуто) президента Украины. Время рассмотрения (не считая рисков проживания на тЭрЭнах нынешней Руины) составляет … (фанфары)   ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА.  И это минимальные сроки.
И освободить свежесотворенных крипаков может лишь именной указ Президента Украины. Естественно, Пьетро унд Ко зубами и когтями держатся за этот прЫвЭлЭй. Повторюсь, но 4000 уе – это цена ДЛЯ одного человека. Сколько для семьи из четырех человек? Правильно, дядя Федор, сумма составит 16000 долларов США. На секундочку!
Средняя зарплата в Киеве какова? В долларах США, разумеется! Это если верить укростату: (http://vybor.ua/news/economy/v_ukraine_srednyaya_zarplata_vyrosla_na_38.html?gclid=EAIaIQobChMI_rHj24O31QIVBLftCh1inABoEAAYASAAEgJ07_D_BwE) В гривнях это это 7360 гривен.  Курс https://kurs.com.ua/gorod/908-kiev/ В деньгах это – 286.1 доллара США. Округляем, смягчаем, всеми силами подыгрываем Киевскому режиму. НО! Это проклятое  «но»!  Даже в этом случае, для «пересичного жителя Руины» потребуется отдать  СВОЙ ДОХОД ЗА 13 месяцев.  За одного крипака!
Как вы думаете бояре, сколько найдется идиотов (зачеркнуто)добровольцев, отдать Весь свой доход и питаться воздусям и Святым духом Четыре года (для семьи  из 4-х человек) . И да, плату за коммуналку им никто не отменял…
Вот только люди, вырвавшиеся из Руины, обычно кроме совести еще обладают такой штукой, как  УМ. И в результате –  денежки, со свистом, пролетают мимо кассы Пэци энд Ко. И последний загнанный стон руинопропагандонов – остается гласом вопиющего в пустыне…
P.S. Собственно стон/высер:   http://www.segodnya.ua/politics/pnews/mid-prizyvaet-ukraincev-ne-poddavatsya-na-provokacii-rf-s-uproshcheniem-polucheniya-rossiyskogo-grazhdanstva-1043411.html унд  http://www.segodnya.ua/politics/pnews/avakov-vysmeyal-reshenie-rf-uprostit-poluchenie-grazhdanstva-dlya-ukraincev-1043500.html
P.P.S. Как говорили в Полтаве: - Нэхай Чорт, нЭхай бис, абы яйца нис. Вот только от яиц хунты отчетливо тянет сальмонеллёзом…

С  любовью, историограф нашего батальона,
                      Карл Марек


Tags: далекий гость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 9
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы знаете, что несколько месяцев назад я пережила серьезную операцию. Сегодя была на консультации у врача. Заживление, слава Богу, прошло успешно. В ближайшее время назначили следующую операцию. Не такую рискованную и сложную, как предыдущая, но без вашей поддержки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments