varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

СБУ закрыла КПП на украино-польской границе из-за поисков Саакашвили

Сотрудники СБУ заблокировали въезд и выезд автомобилей на пограничном пункте пропуска «Краковец» украино-польской границы, где ищут экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщил депутат Верховной рады и член партии «Движение новых сил» Юрий Деревянко.

По словам парламентария,

пропуск автомобилей на КПП заблокировали «по прямому указанию из администрации президента» Петра Порошенко,

где полагают, что Саакашвили может вернуться на Украину.

«Это нарушение не только украинского законодательства, но и международных соглашений о работе пункта пропуска. А также издевательства над сотнями людей, которые не могут нормально пересечь границу», – написал Деревянко на своей странице в Facebook, добавив, что  результате у КПП возникли многокилометровые пробки.

Как пишет Деревянко,

вокруг КПП было много сотрудников СБУ, а машины пограничников прочесывали «поля вокруг таможни в поисках Михаила Саакашвили».

Накануне бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться на Украину после того, как завершит свой визит в Польшу, куда он прибыл в пятницу.

В среду генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили, вероятно, будет экстрадирован в Грузию после того, как появится на Украине.

Tags: психиатрия, саакашвили, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment