varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Киеве заявили, что у украинцев не может быть уважительных причин для поездок в Россию

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что у жителей страны нет причин для поездок в Россию, а также в Крым и Донбасс. Такую мысль министр высказал в интервью украинскому изданию "Обозреватель". Исключение Омелян сделал только для тех, у кого в России есть родственники.

"Мы остановили железнодорожное пассажирское и грузовое сообщение с Крымом и оккупированным Донбассом. Я считаю, что нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию, на самом деле. Кроме как навестить семью, у кого она там есть", - сказал Омелян.

"Если мы идем в Европу - мы должны идти в Европу", - подчеркнул он.

По словам министра, он сразу же поддержал идею блокирования транспортного сообщения с Крымом и Донбассом, а также был одним из инициаторов отмены авиасообщения с Россией. "Я сразу это поддержал, и многое было сделано тоже по нашей инициативе. В частности, по авиационному сообщению - это была наша инициатива - мы закрыли, несмотря на все рассказы и "страшилки", что все будет плохо", - признал Омелян.

В марте 2017 года ФМС России оценило количество украинских мигрантов, работающих в РФ, в 2,3 млн человек. В октябре 2016 года "Украинская правда" сообщала, что количество украинских мигрантов в России сократилось с 6 млн в 2013 году до более 4 млн в 2015 году. Издание отметило, что 40% украинских мигрантов работали в России.

Tags: социоцид, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments