varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Волонтер с "Миротворца" публично призвал убить мать погибшей Ирины Бережной

Волонтер скандального сайта "Миротворец" и блогер Мирослав Олешко в своем Facebook публично призвал убить мать погибшей экс-депутата и общественного деятеля Ирины Бережной - Елену.

В своем профиле он предложил пользователям выбрать вариант, как именно убить Елену.

"Какой вариант конечной остановки подойдет для Елены Бережной:
1. Как Бузину.
2. Как Калашникова.
3. Как Чечетова.
4. Как моторолу и гиви.
5. Как Жилина.

Считаю, что четвертый вариант самый интересный в плане грандиозности и яркости, что бы в памяти других запечатлилось и у них было лишь одно желание: путешествовать выехав из Украины", - написал блогер с несколькими грамматическими ошибками.

При этом пост на момент выхода новости "лайкнули" почти 160 человек - из них ни одной гневной реакции, только лайки, сердечки и смех.

Фото: facebook.com/oleshkomiroslav

Елена Бережная - известный юрист и правозащитник. В частности, она организовывал сбор подписей против переименования проспекта Ватутина в проспект Бандеры в Киеве, сейчас подала по этому поводу иск в суд.

Также, вместе со своей покойной дочерью, еще в 2015 году, добилась от Высшего административного суда решения, которое обязывало власти возобновить социальные выплаты для жителей неконтролируемой части Донбасса (правда, это решение так и не было выполнено правительством).

Tags: криминал, нацизм, пост-майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments