varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

А чего добился ты после майдана?

Главе Укравтодора подняли зарплату на 900%



Глава Укравтодора Славомир Новак получил зарплату на 900% больше, чем оговаривалось. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Мальнев, опубликовав документ от Мининфраструктуры.

В Мининфраструктуры объяснили, почему так выросла зарплата Новака: это надбавка за интенсивность труда в 300% должностного оклада; надбавка за выполнение особо важной работы – еще 300% должностного оклада и премия – еще плюс 300% оклада.

ГЛАВА УКРСПЕЦЭКСПОРТА ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ РАЗМЕРОМ 1,1 МЛН ГРН


Генеральный директор Укрспецэкспорта Павел Букин задекларировал заработную плату размером 1,1 млн грн.  Об этом сообщили активисты Центра противодействия коррупции.

Активисты назвали такую сумму рекордом.

Отметим, что по данным сайта электронных деклараций, такую зарплату гендиректор Укрспецэкспорта получает уже не первый раз.

Tags: майдаун, пост-майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment