varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

"Дешевые арбузы с баржи" оказались всего лишь маркетинговым ходом


Сегодня в супермаркетах зелено-полосатые арбузы продают почти по 7 грн вместо 2 грн. А вывеска «арбузы с баржи», как оказалось, всего лишь маркетинговый ход.

Киевском супермаркете «Сильпо» мы нашли «арбузы с баржи» уже не по 1, 99 грн/кг, а по... 6,99 грн. В пресс-службе «Сильпо» нам объяснили, почему так дорого. «Арбузов с баржи уже нет. Это была небольшая партия — 250 тонн. Она была представлена в 25 магазинах, а цена составляла 1,99 грн», — сказали нам в пресс-службе Группы компаний Fozzy Group.

При этом на уличных раскладках цена ягоды — 3 грн, в других супермаркетах столицы — от 2,99 до 4,5 грн. А еще неделю назад их продавали почти вдвое дешевле. В Херсонской области говорят, что у них оптовая цена сейчас приблизительно 2 грн за кило. «Опт арбуза хорошего сорта, размера и качества — от 1,90 до 2,10 гривен за кило», — говорит посредник Игорь из Скадовска.
Tags: манипулятивные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments