varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Президентский полк развернул на майдане флаг чеченских террористов

Флаг развернул президентский полк. На акцию в центре Киева пришли татары, Амина Окуева и бойцы батальона им. Джохара Дудаева.

На Майдане Независимости в Киеве военные отдельного президентского полка днем 13 августа развернули национальный флаг непризнаненой Ичкерии.

На акцию пришли бойцы батальона имени Джохара Дудаева, в т.ч. его бывший боец Амина Окуева, выдающая себя за чеченку, а также представители крымскотатарского народа.

Флаг Ичкерии в Киеве


"Я хочу от имени крымскотатарского народа, от имени всех украинский, поздравить чеченцев, воюющих против российских войск. Вместе мы победим", - цитирует Громадське ТБ председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова, выступившего на акции.

Флаг Ичкерии на Майдане (фото: Цензор)

Окуева поблагодарила Украину за поддержку в борьбе за свободу Ичкерии.По ее словам, акция призвана показать, что врагам не удалось сломить "волю к победе и наш дух".

Флаг Ичкерии на Майдане (фото: Цензор)

Организатор акции Казбек Абдурзаков рассказывает, почему флаг Ичкерии подняли сегодня и именно на Майдане Киева:


Во время акции был также исполнен гимн Украины.

Чеченская республика Ичкерия - непризнанное государство, существовавшее после распада СССР на части территории бывшей Чечено-Ингушской АССР, сейчас это флаг чеченских террористов.
Tags: беспредел, киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 15:09, Четверг 65
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments