varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Порошенко: Без украинцев производить Lamborghini и Porsche будет невозможно


В Коломые Ивано-Франковской области в присутствии президента Украины Петра Порошенко открыт завод Leoni - производителя электрокабелей для автомобилей, в том числе элитных.

«Представьте себе, продукция, которая будет производиться в Коломые, будет устанавливаться на Audi, Volkswagen, General Motors, Porsche, Lamborghini и другие элитные марки авто», - заявил Порошенко на открытии, передает «Украинская правда».

«Без украинцев сегодня это будет производить невозможно», - добавил он, сообщается на сайтеПорошенко.

Президент Украины пообещал, что благодаря заводу в городе к 2021 году будет создано 5 тыс. рабочих мест, а сотрудникам будут обеспечены «уникальный социальный пакет и европейские стандарты», а также зарплата в 8 тыс. гривен (300 долл. или 17 тыс. рублей по текущему курсу, напомню, что при терране Януковиче средняя зарплата по Украине составляла 430 долларов).



Tags: порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments