varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Создатель мифа о "золоте Полуботка" в эфире украинского ТВ объявил Венгрию"больным человеком Европы"

Премьер-министр Венгерской Республики Виктор Орбан и его окружение превратили Венгрию в авторитарную страну. Критика Будапештом недавно принятого на Украине закона об образовании, ограничивающего права нацменьшинств, объясняется тем, что венгерские политики – марионетки Владимира Путина.

Об этом в эфире украинского телеканала NewsOne заявил политолог Владимир Цыбулько, запустивший в жизнь миф о "золоте гетмана Полуботка" в начале 90-х.


«Венгрия сейчас выглядит как больной человек Европы. Когда-то так называли Турцию. Орбан и его клика фактически превратили Венгрию в авторитарное государство, своеобразный нонсенс в центре Европы.

Культивирование национальной исключительности, а я хочу напомнить что там в парламенте крайне правые получают 20-25%, — вообще нонсенс.

Культивирование такого авторитарного способа правления страной, которое практикует Орбан, вообще очень опасно для единства Европы.

По сути, вот этот демарши в области законодательства воспринимаются своеобразными пасами Путину, поскольку Путин и Россия являются своеобразными донорами режима Орбана.

Поэтому истерика венгерского истеблишмента целиком объяснима – они отыгрывают свои «баллы» перед Путиным», — сказал Цыбулько.

Tags: венгрия, ксенофобия, национализм, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 9
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы знаете, что несколько месяцев назад я пережила серьезную операцию. Сегодя была на консультации у врача. Заживление, слава Богу, прошло успешно. В ближайшее время назначили следующую операцию. Не такую рискованную и сложную, как предыдущая, но без вашей поддержки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments