varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Антон Геращенко заявил о затяжном конфликте между Порошенко и Аваковым


Конфликт между президентом Украины Петром Порошенко и министром внутренних дел Арсеном Аваковым существует с момента избрания главы государства, утверждает советник Авакова и народный депутат Украины Антон Геращенко (фракция "Народный фронт").

Отвечая на вопрос ведущего программы "Свобода слова" телеканала ICTV в ночь с понедельника на вторник, существует ли конфликт между Порошенко и Аваковым, народный депутат сказал: "Да, с первого же дня избрания президентом Украины Петра Порошенко".

Народный депутат считает, что основа конфликта – "в разном подходе к вопросам обеспечения безопасности и проведения криминальных расследований".

"Президент хотел сконцентрировать всю власть над правоохранительными органами в своих руках. "Народный фронт" и я лично, и Арсен Аваков считаем, что это очень опасный прецедент. Мы уже видели предыдущего президента Виктора Януковича – у него был полный контроль над силовыми структурами в стране и вы помните, к чему это привело", - заявил он.
Источник

Tags: порошенко, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу. За текущий период (июль, август - сентябрь) собрано 1 млн. 181 тыс. рублей — БПЛА и комплектующие(фото 1-2) - 460 000. — Приборы ночного видения(фото 3) -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment