varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Наконец обнаружена "рука Москвы" в каталонском референдуме!

Голландский сайт GeenStijl слил в Сеть письмо, которое якобы вице-президент Европарламента Рамон Луис Валькарсель разослал евродепутатам. И опять Россия в каталонских событиях виновата! - пишет Владимир Корнилов.
Вот вчитайтесь в слог: "Сегодня испанское правительство сталкивается с еще большей угрозой: первый переворот в эру пост-правды, спланированный безответственными националистическими политиками при помощи очень хорошо произведенной пропагандой, которая быстро распространяется посредством социальных медиа с помощью, прежде всего, пророссийских ботов вроде Ассанжа, Sputnik и RT. "Пропагандистская война", которая помогла ограбить Украину, теперь планируется с целью похитить демократический и конституционный строй Испании".
А, каково? "Первый переворот в эру пост-правды"! Звучит же!
PS. А я правильно понимаю эту логику: раз Россия все-таки ведет "пропагандистскую войну" против гордой и единой Испании, то все те, кто тут топили в поддержку Испании и против каталонцев, являются коллаборационистами в этой "войне"? ))))



Tags: ес, информационные войны, каталония, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 9
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы знаете, что несколько месяцев назад я пережила серьезную операцию. Сегодя была на консультации у врача. Заживление, слава Богу, прошло успешно. В ближайшее время назначили следующую операцию. Не такую рискованную и сложную, как предыдущая, но без вашей поддержки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments