varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Киеве "активист" арестовал и передал спецслужбам российского журналиста, евшего Киевский торт

Корреспондент программы "Центральное телевидение" российского телеканала НТВ Вячеслав Немышев задержан в Киеве полицией, сообщил телеканал. Отмечается, что в Киеве он "выполнял редакционное задание".

Корреспондент записывал на улице стендап (фрагмент репортажа, когда автор присутствует в кадре), во время которого разрезал столовым ножом знаменитый "Киевский" торт. В этот момент его "блокировал неизвестный", который, э-э-э, произвел "гражданское задержание" и вызвал полицию, добившись от нее ареста. Предполагаемый "активист", осуществивший задержание, выложил видео инцидента на своей странице в фейсбуке.





На самом деле журналиста "активист" задержал не за торт, он - профессиональный, гм, "активист", поэтому опознал в Немешеве того самого журналиста, который снял сюжет "Малолетние бомбисты: как украинские спецслужбы вербуют детей в Донбассе".

Судя по всему, он - "профессиональный активист", живущий с этого, так как кается и бьет себя пяткой в грудь, что его не было рядом, когда злые полицаи дали в табло его другу и боевому побратиму - будущему мэру Киева, когда тот со товарищи громил автозаправку в Киеве.

"Кров'ю обтікає моє серце, сльози роз'їдають мої очі, моїм легеням не вистачає кисню -
мій Друг, Товариш і Брат зазнав жорстокого побиття від рук ОПГ Поліція. Тобто громадяни накштал мене виконують функцію поліції затримуючи агентів ФСБ ереф в центрі Київа на Хрещатику, що машуть ножем, а поліція в цей час б'є представників громади на незаконній забудові - сюр та неймовірні речі відбуваються в нашому місті.
Вибач мене Друже, що не був поруч", написал он в фейсбуке, горько плача.

Да, судя по видео, он явный русскоязычный.

Упс!

СБУ подтвердила, что они задержали журналиста НТВ за сюжет 2015 года о юных бомбистах в Донецке:



Tags: беспредел, русофобия, сми, хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments