varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Держитесь за стул.

Держитесь за стул.
Знаете как австрийский профессор обосновывает "иерархию культур", т.е. подчиненность в России и СССР украинской (колония) культуры - русской (метрополия)?

Всё очень просто, ватники:

Пушкин, как и Шевченко, критически оценивал существующий порядок, что отражалось и в его стихах. Но, в отличие от украинского национального поэта, Пушкину лишь, так сказать, пальчиком погрозили и выслали на какое-то время из столицы, что ни на его жизни, ни на его творчестве серьезно не сказалось.

Книжки пишет, их читают.


Я так понимаю, по методичке можно писать и о белорусском - есть Ф.М. Достоевский.

Профессор утверждает также: "В отличие от России, там (Украина) гражданское общество и инициированные им массовые движения дважды добивались успеха...политическое развитие Украины в последние 25 лет выгодным образом отличается от российского."

"Ни в одном другом постсоветском государстве, за исключением стран Балтии, - подчеркивает профессор, - так прочно не укоренились парламентская демократия с ее честными выборами и свободные - в очень значительной степени - средства массовой информации, как это произошло на Украине."

Это мощный эксперт по восточнославянской тематике в Австрии и Швейцарии.

Tags: австрия, палата № 6, психиатрия, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 9
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы знаете, что несколько месяцев назад я пережила серьезную операцию. Сегодя была на консультации у врача. Заживление, слава Богу, прошло успешно. В ближайшее время назначили следующую операцию. Не такую рискованную и сложную, как предыдущая, но без вашей поддержки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments