varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Лауреат конкурса "Украина Едына" накатал на меня и других за фильм "Крым" пасквиль и донос в ФСБ.

Несколько дней назад я сделала репост материала про фильм "Крым", в котором некоторые участники тогдашних событий высказали свое нелицеприятное мнение о фильме.

Поскольку все люди имеют право высказывать свое мнение, если оно не переходит границы приличия и не покушается на уголовный кодекс, комментаторы высказывали  самые разные, иногда полярные мнения. За исключением одного.

Некий господин drakonit три дня оскорбля у меня в комментах всех, несогласных с его точкой зрения на искусство, а закончил тем, что с гордостью объявил, что за это несогласие накатал донос... в ФСБ!!!  (смешно, но ранее он у меня в комментах регулярно  возмущался страстью к доносительству украинских "активистов".  Как оказалос, они одних кровей.

Может быть, потому, что когда оклеветанные им Ольга Шелкова и Александр Горохов боролись на Украине (и в Крыму, в том числе), он был  занят тем, что боролся за лауретство во Всеукраинском конкурсе "Украина Едына"  http://www.stihi.ru/avtor/guguka?




[Spoiler (click to open)]
.
Дорогой Игорь Игоревич! Пока не поздно, принесите публичные извинения моей жене. Она очень зла на Вашу клевету.
Скачи дальше, незалежный. Все вы там нечисть, что януковичские брехуны и русофобы, что порошенковские, что саакашвиловские. Гадите на Россию, в которую удрали. Противно.
Не внял, значит? Ну, тогда не обижайся.
Угрожаешь, крыс свидомый?! :)))) Ну лови ответку - заява в органы о провокационной антироссийской деятельности вашей парочки укроагентуры и о необходимости депортации пошла. Да скрин тоже пошел куда надо. Так что ждем.
Я же говорил - стукачок товаришчь-то! Что при украинской власти стучал, что теперь при российской стучит. Лауреат, мля, конкурса "Украина Едина"... :)))) Казачки-то ваши знают о такой регалии своего ряженого "атамана"? :))))
..

После доноса в органы на Ольгу Шелкову и Александра Горохова господин Лауреат конкурса "Украина Едына" решил оправдаться в глазах общественного мнения и накатал публичный пасквиль, в котором обвинил меня в работе на СБУ и координации в сети деятельности против России.

"Одним из координаторов этой «антикрымской» истерики выступила и небезызвестная Мирослава Бердник, она же «Варяг2007» - столь популярная в социальных сетях дочка украинского «письменника», восхвалявшего «сакральную Украину» и «великую Говерлу», пламенная коммунистка и противница «майдана». Но вот только противница она и российского Крыма и вообще России. Потому что Бердник нужна советская Украина с Крымом и Донбассом , сама по себе или в составе СССР, а не вполне себе российский, не компартийный Крым...эти укры на любой призыв к борьбе, на напоминание о том, что вот во время войны бывают партизаны и подпольщики (и на Донбассе они есть), начинают истошно вопить про «провокации», про то, что мол СБУ велико и потому нужно сидеть на попе ровно и ждать «вежливых людей»…

Потому что не хотелось бы соглашаться с версией, что после разрекламированного этой дамой вызова в СБУ, работает она в информационном поле уж очень в струе антироссийских и антидонбасских вбросов при вроде бы таком коммунистическом и антимайданном ореоле
".

Да, пока сам господин drakonit , как он сам образно выражается, "сидел на попе" и ожидал чем закончится, оклевевтанные им Александр Горохов и Ольга Шелкова помогали крымскому "Беркуту" - это через них "Севатоспольские матери" передавали посылки севастопольским ВВ, горевшим под стадионом Динамо, каждый раз рискуя при этом быть изувеченными майдаунами.


На фото: Александр Горохов передает бойцам Севастопольского подразделения ВВ, горевшего под стадионом Динамо, посылки от "Севастопольских матерей"

Да, хотя господин drakonit меня и остальныхоклеветанных перед написание своего пасквиля превентивно забанил, я  его  пока не баню - чтобы имел возможность, если есть совесть покаяться или хотя бы извиниться перед оклеветанной Ольгой Шелковой



Tags: доносы, жж, крым, мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 9
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы знаете, что несколько месяцев назад я пережила серьезную операцию. Сегодя была на консультации у врача. Заживление, слава Богу, прошло успешно. В ближайшее время назначили следующую операцию. Не такую рискованную и сложную, как предыдущая, но без вашей поддержки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments