varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Анатолий Пашинин пошел в добрбат, а не в ВСУ потому, что ему нужен комфорт


Бывший актер Пашинин, ушедший от безденежья и безнадеги в АТО, признался , что на войне ему нужен комфорт. Поэтому он выбрал добровольческий отряд, - комментирует Александр Коц.

- Я нежный цветочек, мне нужны определенные условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы. Я уже, как Диоген, днем с огнем ищу человека, а здесь в кого не плюнь — попадешь в человека. К тому же сама атмосфера позволяет тебе собраться. А ВСУ с каждым годом скатывается в крепостную советскую армию. И дело не в форме, хоть наряди ты их в золотые галуны и ботфорты.

Украинские СМИ настолько вдохновлены «подвигами» российской знаменитости, что готовы публиковать с ним интервью хоть каждый день. Любые артироссийские рассуждения Анатолия Пашинина, который добровольцем отправился воевать в АТО за Украину, приковывают максимум внимания незалежных читателей. Средненький сериальный актер в России благодаря русофобским поступкам теперь новый национальный герой на Украине, не иначе. То, что Пашинин машет российским паспортом, заявляя, что принципиально не отказывается от гражданства РФ, чтобы примером «порядочного русского», который не «оскотинился» и не живет «жизнью зомби», вдвойне возвышает его «заслуги» перед исторической родиной. Да, на Украине он родился. Делая же первые шаги в актерской карьере в российской столице, всячески замалчивал, откуда он родом.

[Spoiler (click to open)]

Виктор Мережко, известный сценарист и режиссер, рассказывал «КП» об этом. И о том, что является крестным отцом Пашинина. Характеризуя своего духовного родственника, слово «предатель» было самым мягким из определений. Судя по тому, что известно Мережко о Пашинине, карьера на Украине у него не задалась, он выпивал. Теперь он на передовой с автоматом Калашникова на перевес. По словам Анатолия, ПКМ ему «больше подходит».

В разговоре с журналистами, Пашинин факт крещения в России подтвердил:

- Да, Мережко не врет. Он крестил меня. Он меня как-то спросил: «Ты что, не крещеный?». Говорю: «Нет». «Тогда пойдем покрестимся». Я был тогда не в том настроении, чтобы рисовать в воображении метафизический мир, ковыряться в нем, объяснять его мироустройство, - странно закончил мысль актер-боец. - Я про этот мир очень мало знаю, поэтому меня интересуют другие книги, а не одна-единственная «главная» книга.

О своей профессии Пашинин теперь говорит в прошедшем времени. На вопрос о реализованности в актерской профессии, ответил:

- Я думаю, что полностью [реализовался]. Так что, спасибо, было здорово. Хочу сказать, что каждый актер — это кладбище несыгранных ролей. Я не живу жизнью актера, у меня инженерный склад ума, я люблю сложные книги, сложных людей, а сейчас общаюсь с легионом сложных людей. Один легендарный Зенык чего стоит. Этот человек накосил столько сепаров, но при этом он скромный и добрый донельзя. Нужно смотреть, что на что ты меняешь. Я считаю, что я поменял неплохо.

Пашинин машет российским паспортом, заявляя, что принципиально не отказывается от гражданства Фото: скриншот видео

Пашинин машет российским паспортом, заявляя, что принципиально не отказывается от гражданстваФото: СКРИНШОТ ВИДЕО

.

Почему добровольный батальон, а не ВСУ? Пашинин ответил развернуто:

- Здесь очень внимательные люди. В ВСУ не смогут с таким вниманием отнестись к добровольцам. ВСУ с каждым годом скатывается в крепостную советскую армию. Я прямо вижу. И дело не в форме, хоть наряди ты их в золотые галуны и ботфорты. Вы посмотрите на наше командование. Кто понес ответственность, за то, что сдали Крым без единого выстрела? Кто ставил этого изменника-адмирала на должность (контр-адмирал Березовскийред.)? Кто был в комиссии? Почему не увидели измены? Почему эти вопросы могут задавать только добровольцы? Почему офицеры ВСУ не понимают, что они носят оружие не для личной самообороны?! Загляните хоть в устав. Потому что если нужно обороняться от личного состава, то вы г***, а не командир. Вы его носите, чтобы пресечь измену. Всего-то надо дать очередь, дать отпор. И люди понимают, что все серьезно. Так у нас с этого Крыма и пошло, - разглагольствует «национальный герой» на камеру.

Парадоксальные рассуждения, похоже, конек Анатолия:

- Я добрейший человек, добрее меня просто не сыскать, а если кто усомнится в моем миролюбии — мы его размажем своим добродушием, - говорит Пашинин.

Источник



.
Tags: без комментариев, палата № 6, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments