varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Пэрэмога! Украинский бар в Антарктиде назвали одним из лучших в мире



Бар "Фарадей" на украинской полярной станции "Академик Вернадский" назвали одним из лучших в мире.

О заведении в своей книге-рейтинге Straight Up написали британские знатоки напитков Джоэл Харрисон и Нейл Ридли, сообщает Daily Mail.

Бар в Антарктиде открыли британцы, но сейчас он принадлежит Украине. В заведении на семь мест можно заказать пиво, водку или вино, это будет стоить $3. Авторы рейтинга назвали "Фарадей" самым удаленным и экстремальным баром в мире.

"Если вы хотите отправиться в самый отдаленный бар в мире, пусть это будет крошечный бар Фарадей на исследовательской станции Вернадский на Антарктическом полуострове. Построен британцами и теперь собственность Украины, он имеет всего семь посадочных мест, где вы можете наслаждаться шотами с домашней дистиллированной водки, вином и пивом стоимостью около 3 долларов", - описывают авторы бар Фарадей.

Tags: палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 9
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы знаете, что несколько месяцев назад я пережила серьезную операцию. Сегодя была на консультации у врача. Заживление, слава Богу, прошло успешно. В ближайшее время назначили следующую операцию. Не такую рискованную и сложную, как предыдущая, но без вашей поддержки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment