varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Скрыпин обматерил стюардессу из Чехии и сел на чужое место когда его не обслужили на украинском


В компании Wizz Air прокомментировали инцидент с журналистом Романом Скрыпиным на борту самолета из Гамбурга в Киев, когда одна из стюардесс разговаривала на английском и не перешла по его требованию на украинский.

Как говорится в сообщении пресс-службы Wizz Air, во время посадки одна из бортпроводниц, гражданка Чехии, которая не владеет украинским, обратилась к Скрыпину на английском – одном из международных языков, которые используются на всех рейсах.

"Поскольку бортпроводница не обратилась к этому пассажиру на украинском, он использовал нецензурную лексику и прибег к еще более агрессивному поведению, заняв одно из мест повышенной комфортности и отказавшись заплатить за него дополнительный сбор", - рассказали в авиакомпании.

В Wizz Air отметили, что экипаж компании в данной ситуации действовал в соответствии с установленными правилами поведения, проявляя понимание и неоднократно прося пассажира успокоиться.

"Ситуация обострилась, поскольку пассажир не реагировал на просьбы бортпроводников. Поэтому, согласно правилам безопасности Wizz Air, об этом случае сообщили в соответствующие правоохранительные органы сразу после приземления самолета", - добавили в пресс-службе. Напомню, журналист Роман Скрыпин спровоцировал скандал на борту рейса Гамбург - Киев компании Wizz Air. На своей странице в Facebook он сообщил, что стюардесса отказалась обслуживать его на украинском и он послал ее на "международном ненормативном".


Tags: дебилизация, казус штрайхера, майдаун, психиатрия, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su 16:50, Среда 9
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы знаете, что несколько месяцев назад я пережила серьезную операцию. Сегодя была на консультации у врача. Заживление, слава Богу, прошло успешно. В ближайшее время назначили следующую операцию. Не такую рискованную и сложную, как предыдущая, но без вашей поддержки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments