varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Скандальный министр Рева дал украинцам похоронный совет

Хоронить родителей должны их дети, и не рассчитывать при этом на помощь государства. Об этом заявил министр соцполитики Андрей Рева в программе программы "Бацман" на телеканале "112 Украина".  ТОт самый, который ранее заявлял, что украинцы слишком много едят.

Так, в ходе программы ведущая задала социальному министру вопрос от имени одного из зрителей программы: можно ли похоронить человека на две его пенсии, которые после смерти выплачиваются государством? После смерти матери женщина получила 2500 грн "похоронных" и поинтересовалась: под каким забором и в какой картонной коробке хоронить на эти деньги?

"Любой комментарий будет циничным, - сказал Рева. - Я тоже хоронил своего отца, и не на две пенсии. Я, как сын, нашел возможность решить этот вопрос", - заявил министр.

Он отметил, что это "болезненная и нехорошая тема" и признал: "В любом случае я не думаю, что кого-то можно похоронить за две пенсии. Это невозможно".

Напомню, что сам министр Рева в августе попросил 48 000 грн надбавки на решение бытовых вопросов.

Tags: беспредел, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 9
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы знаете, что несколько месяцев назад я пережила серьезную операцию. Сегодя была на консультации у врача. Заживление, слава Богу, прошло успешно. В ближайшее время назначили следующую операцию. Не такую рискованную и сложную, как предыдущая, но без вашей поддержки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments