varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Странная история про ликвидацию террористов которые покушались на президента Порошенко

Сегодня на нескольких сайтах со ссылкой на пресс-службу СБУ появилась информация о том, что СБУ предотвратила во время посещения Авдеевки покушение на Порошенко. Двое человек во время задержания террористов были ликвидированы.

"Сотрудники Службы безопасности разоружили группу лиц, которые готовили покушение на президента Украины. Двое из членов группировки при задержании были ликвидированы", - сообщили в СБУ.

Двух членов группировки при задержании ликвидировали. С собой они имели снайперскую винтовку Steyr-Manlicher с оптическим прицелом, пистолет Макарова с двумя магазинами, две реактивных противотанковых гранаты, две ручные гранаты и три РГД-2 с запалом.

В СБУ также сообщили, что ликвидированные лица принимали участие в беспорядках в Киеве. Следствие по этому делу продолжается.

Первым - с активной ссылкой на пресс-службу СБУ, об этом сообщил телеканал ТСН. Но... сейчас там новость, как и на сайте пресс-службы  СБУ, убрана.

Вот скрины:




[Spoiler (click to open)]

А буквально несколько минут назад появилось новое заявление пресс-службы СБУ:
"Служба безопасности Украины отрицает информацию о покушении на президента Петра Порошенко во время его визита в Авдеевку в воскресенье, 22 октября. Об этом заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

По ее словам, сообщение о покушении на главу государства, которое пришло с официальной почты СБУ, не соответствует действительности. Гітлянська допускает, что, вероятно, была хакерская атака, в результате чего почта пресс-центра Службы безопасности оказалась взломанной.  http://ua.korrespondent.net/ukraine/3899184-sbu-zaperechuie-informatsiui-pro-zamakh-na-prezydenta

Да, предыдущее покушение на Порошенко было предотвращено 23 августа .

И вопрос: ликивидировали кого-то или нет?


Tags: без комментариев, порошенко, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments