varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Киевляне в феврале 2014-го протестовали против евромайдана у посольства США

flackelf рассказывает про пикет у посольства США в Киеве. 13.02.14
Вот оно, огромное здание посольства "большого брата" или современной "империи добра", которое отгрохали в Киеве совсем недавно. Именно отсюда идет координация всего происходящего на пространстве бывшего СССР, от Грузии до Эстонии, и всего того, что направлено на противодействие России, ее ослабление и в конечном итоге развал.
Киев по вине США, превратился сегодня в главный рассадник русофобии и базу распространения антироссийской политики на всем постсоветском пространстве.



Американцы чувствуют себя в нынешнем Киеве как хозяева и вероятно считают, что зацепились за эту землю надежно и всерьез. Чего стоят только плоды многолетней промывки мозгов, осуществленные на ихние деньги в бывшей Советской Украине - УССР.
Миллионы нормальных в прошлом украинцев, обычных советских людей, считающих себя единым с россиянами и белорусами народом, на деньги США, используя манипулятивные информационные технологии,  превратили в русофобствующее свидомое стадо, без устали мычащее про некое единство с мифической "европой". Особенно качественная работа была на деньги Запада проведена с украинской молодежью, мозги которой загадили до такой степени, что дети даже из русских семей порой вступают в отряды бандеровских боевиков - погромщиков. Есть такие случаи.

Все происходящее на Украине все эти годы, лежит на совести правительства США и их европейских вассалов. Ну и конечно украинского правительства и всех ее президентов, начиная от Кравчука и заканчивая Януковичем, которые допустили все это, а порой даже и поощряли. Хитрая украинская власть все 22 года хотела одной жопой сидеть на 2-х стульях. Делать то, что от нее хочет Запад и в то же самое время какбэ "дружить" и получать экономические преференции от России.
Похоже на то, что мы являемся свидетелями развязки украинского вопроса, вызревающего все постсоветские годы.



Вот тот в красной куртке и маске, был похож на провокатора от майданутых. Все пытался всех сфоткать в лицо.



Кстати на одном из видео была слышна словесная перепалка с проходящим мимо, одним из таких "современных украинцев". Причем эти люди считают себя некими "настоящими украинцами и патриотами", а все те, кто искренне желает Украине добра и процветания, которое невозможно без единства с Россией, объявлены ими врагами. Им угрожают и оскорбляют, их посылают жить в Российскую Федерацию и так далее.
Вот в такой обстановке мы уже живем много лет, но в последние три месяца все это до крайности обострилось, грозя перерасти в открытый вооруженный конфликт, эпицентром которого становится Киев.
Америке нужна большая дестабилизация, а в идеале - гражданская война в подбрюшье России. Жаль только не все современные простые россияне понимают угрозу от этого, для собственно самой РФ. Ведь в конечном итоге главной целью всей евразийской политики США является именно Россия и пусть россияне не думают, что надвигающаяся беда касается только саму Украину


В пикете участвовали простые киевляне, не согласные с тем беспределом, который на деньги США творится в центре города. Вовсе не все жители Украины и Киева поддались массированной прозападной и антироссийской пропагандистской обработке.
Основные вопросы организации акции были решены киевским Верным казачеством. Вот их сайт http://www.vernoe-kazachestvo.org.ua/






Георгиевская лента стала символом единения с братской Россией и почитания нашей общей истории. А еще, в последнее время - символом сопротивления бандеровской агрессии, с которой мы столкнулись здесь в Киеве.


Все происходящее на так называемом евромайдане, все погромы, захваты и насилие, координируются из посольства США в Киеве.




Виктория Нуланд - официальный представитель Госдепа США. В данный момент курирует украинские события от имени правительства США.
 Кстати именно она на киевском майдане раздавала печеньки. Этот история уже стала нарицательной.

Пока я был в России, произошел скандал, связанный с этим одиозным уже человеком.
Справка из сети:
7 февраля 2014 Нуланд оказалась в центре дипломатического скандала в связи с опубликованной в Интернете аудиозаписью телефонного разговора между женщиной и мужчиной, которыми предположительно являлись она сама и посол США на Украине Джеффри Пайетт. В ходе разговора со стороны женщины было допущено нецензурное высказывание в адрес ЕС, касавшееся его участия в урегулировании политического кризиса на Украине, что вызвало резкую критику со стороны политических лидеров ЕС. Представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки впоследствии подтвердила факт разговора, указав при этом, что Нуланд уже извинилась за «приписываемые ей слова».
Боже мой! Какое лицемерие...."она видите ли извинилась"






Пусть посольство США начинает привыкать к таким визитам.




Вот тут появилось еще одно, более развернутое видео. Я там тоже говорю на какой-то там минуте, на 4-й или 5-й кажется. Алексей из Питера, на мне висит твоя ленточка, что ты в своем офисе на канале Грибоедова подарил.

Tags: киев, майдаун, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment